SUKSES WITH GANESHA E-COMMERCE SOLUTION

SALAM SUKSES!!

Informasi berikut akan sangat mengejutkan anda. Saya harap segera hentikan kesibukan anda dan serius membaca, karena bisa jadi ini adalah TITIK BALIK pertualangan kehidupan anda didunia MLM pulsa !

• MARKETING PLAN TERBAIK DAN TERLENGKAP YANG DIBURU PARA LEADER
• PRO MEMBER (MENGUTAMAKAN KESEJAHTERAAN ANGGOTA)
• BELUM ADA SAINGAN, TEROBOSAN MARKETING PLAN YANG TERBARU DAN PERTAMA DI INDONESIA.



Sebelumnya, saya ucapkan SELAMAT kepada rekan rekan yang telah menerima email ini. Email ini dikirim OTOMATIS oleh web server kami untuk menjaring member meber BARU yang mau SUKSES untuk menekuni BISNIS ini. Bisnis SEDERHANA yang bergerak di bidang pulsa TANPA harus menjual pulsa dan dapat dipakai sendiri.
Untuk itu kami perkenalkan E-GANESHA, sebuah PERUSAHAAN e-commerce pulsa berbasis IT dan jaringan (MLM ) dari Bandung yang berdiri pada 24 Oktober 2009 dengan pelopor beberapa alumni lulusan Sarjana dan Master dari Institut Teknologi Bandung (ITB).







Sesuai mottonya: We are Special! We are The Solution! We Are You! , GeS didirikan dengan tujuan untuk mensejahteraan anggota dengan cara memberikan fasilitas kemudahan membeli pulsa komunikasi seluler secara mudah, murah, dan  efisien, serta memberikan peluang untuk mendapatkan penghasilan (BONUS) melalui jaringan pemasaran. Perdagangan dan pemasaran produkl GeS sebagian besar dilakukan secara elektronik yang berbasis komunitas dengan produk utama antara lain pulsa elektronik.




KEUNGGULAN JOIN DI GeS:

1. Konsep  bagi hasil dan transparansi
2. Registrasi  bisa lewat sms/internet
3. No.HP Registrasi bisa GSM/CDMA
4. Registrasi terjangkau,cukup Rp.250.000
5. Dapat deposit pulsa 20.000
6. Alokasi bonus pasangan Total Rp.190.000 (Alokasi bonus pasangan Plan A = Rp.90.000 dan Plan B=Rp.100.000)
7. Satu kakipun, tetap mendapatkan bonus pasangan\
8. Pasive income(bonus pensiun) langsung didapat, cukup dengan gabung langsung 7hak usaha
9. Tanpa rekrut bisa langsung dapet downline& passive income
(bonus pasangan Automatic by Computer=Rp 100.000/pasang)
10. Pulsa harga agen,jadi dapat untung bila dijual lagi
11. Rekapitulasi bonus bisa dilihat lewat sms/internet 24jam
12. Pasang iklan diwebsite Gratis

Tunggu apalagi, KESUKSESAN tidak akan datang 2 kali dan KESUKSESAN tidak akan MENUNGGU tanpa anda KEJAR!! JANGAN takut untuk RUGI, karena sebenarnya RUGI hanya berlaku bagi yang tidak ikut program ini.

-------------------SEGERA BERGABUNGLAH BERSAMA TIM ELITE KAMI---------------------



NB : Bantu saya sebarkan berita ini, ajaklah teman-teman kita untuk menuju SUKSES!!


CP : Tommy (GeS1000007)
hp : 085258488588

www.e-ganesha.com

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Dapetin $5 langsung dari bisnis forex!!!Dijamin gratisssssss!!!

Pasti rekan2 netter bertanya-tanya apa itu forex??ya kan??(gw ajah baru tau pas nulis nih artikel^^)
Forex (Foreign Exchange) atau yang lebih umum and sering akrab di telinga kita adalah jual beli valas. Apa itu jual beli valas?? Ga tau juga?? Ok..ok..gw akan bahas lebih detail lagi..
Jual beli valas adalah kegiatan membeli uang asing dan menjualnya kembali. Lha??trus dimana untungnya??sabaaarr...baca dulu nih artikel ampe abizzz..
Kita bisa dapet 2 keuntungan dari bisnis ini, yang pertama pada saat uang naik dan pada saat uang turun. Bagaimana caranya?? Cara paling kuno adalah dengan melalui money changer dan yang paling mudah adalah melalui broker online yang menjamur di dunia maya ini.Tambah bingung??ya..sama dengan gw saat nulis artikel ini.
Tapi tenang ajah..gw ga akan tinggalin kalian-kalian semua dalam keadaan bingung!! Gw dapetin beberapa ebook “belajar forex untuk pemula” dan bisa langsung di unduh di sini :
1. Belajar Forex untuk pemula
2. Forex dasar untuk pemula


NB : Untuk om Iswahyudi, terima kasih atas ebooknya. Di tunggu lagi ebook2 yang lainnya^^


- Salam Joss -

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Peluang investasi bisnis MILYARAN!!100% GRATIS!!



Salam Joss!!

Episode kali ini (waduuhhh..udah kayak sinetron ajah) gw akan kasih tau rekan2 netter gimana hasilin uang milyaran tanpa modal. Kalo udah denger yang gratisan gini pastinya kita udah ga sabaran lagi nyobaen kan??
Ga perlu keahlian khusus, ga perlu belajar dulu dan pastinya ga pake dukun beranak buat ngejalanin program ini. Cukup sebar2in aja link yang akan netter dapetin tar lagi kalo udah gabung di web ini. And...ga banyak cincong lagi gw akan kenalin web yang kan merubah hidup anda (bukan kayak power ranger lho yaahh..)^^

Yuuupp... http://www.exvortex.com di web ini rekan2 netter bisa merubah hidup tentunya dengan sedikit usaha dan banyak doa.

Ga perlu mikir 2 kali, karena ini gratis ga akan ada resikonya kan??
Langsung daftarkan di : http://www.exvortex.com


-Salam Joss-

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Ebook bisnis online gratis

Hellow rekan netter sekalian, disni gw bakalan bagi2 ebook tentang semua hal yang berhubungan dengan bisnis internet secara gratisan. Dapatkan tutorialnya hanya disini, kalo ada yang perlu di tanyakan bisa langsung post comment yah.



-Tommy sang Capunk-

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Menhasilkan uang dari blog

AdsenseCamp adalah website Adsense Indonesia yang merupakan salah satu divisi usaha dari perusahaan CV JogjaCamp yang berada di Yogyakarta. AdsenseCamp menitikberatkan pada pelayanan dengan menempatkan 3 customer support yang melayani secara online (YM, email, sms, dan telpon) ataupun offline dengan datang langsung ke kantor kami.

AdsenseCamp merupakan website yang memberikan kesempatan bagi Anda untuk memperoleh penghasilan tambahan dengan menyediakan ruang pada website Anda sebagai tempat pemasangan iklan bagi advertiser.

AdsenseCamp juga memberikan kesempatan kepada para Advertiser yang berkeinginan mempromosikan iklannya yang bakal disebarkan kepada pemilik website yang memiliki jaringan di AdsenseCamp.

Sebagai salah satu pelopor layanan Adsense Indonesia, kami berupaya untuk lebih memaksimalkan pelayanan terhadap client agar terjadi sinergi yang kuat. Kehadiran AdsenseCamp mendapat tanggapan cukup positif dari para pelaku bisnis online sehingga mampu tumbuh dan berkembang pesat hingga saat ini.


DAFTAR SEGERA DI : http://adsensecamp.com

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Penghasilan tambahan dari blog gratis

Bagi anda yang hobby banget ama dunia blogger, jangan pernah lewatkan hal yang satu ini. Hanya dengan memasang iklan di blog anda secara gratis, anda mendapat kesempatan untuk mendapatkan pasif income yang tak terhitung jumlahnya. 100% aman, 100% gratis, 100% otomatis.

Ayooo..tunggu apalagi??

Daftarkan segera blog or web anda di : http://Kumpulblogger.com

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

" Hasilkan Rp.277 Juta,- Lebih" Dengan Super MUDAH & 100% GRATIS

Peluang usaha, lowongan kerja, bisnis online gratis untuk masyarakat indonesia PALING SPEKTAKULER !!
(Pertama di Indonesia)

" Hasilkan Rp.277 Juta,- Lebih"
Dengan Super MUDAH & 100% GRATIS




Rekan Netter Sekalian...
Selamat datang di KomisiGRATIS.com

Situs ini dirancang sebagai salah satu Sumber penghasilan Alternatif Bagi masyarakat Indonesia untuk menambah penghasilannya.

100% BEBAS RESIKO

Kami tidak akan mengenakan Biaya apapun Untuk Bergabung.. Jadi tidak ada resiko sama sekali bagi anda untuk menjalankan Program ini.
“Kami ucapkan selamat kepada anda, karena dalam beberapa menit kedepan anda akan memiliki sebuah SUMBER PENGHASILAN yang akan merubah kondisi finansial anda”

DAFTAR SEGERA DI www.komisiGRATIS.com

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS